قلب(ن)ملكني

هــــــــلا والله.....
بزوار منتدى قلــــب [ن] ملكــــــنى.......
نـــــامل ان ينال اعجبـــــــــابكم المنتدى والاستمتــــــاع بزيــــــــاره ممتعه....
ونتمنـــــى منكم الانضمام الى عائلة المنتدى؟؟..؟؟

تحيــــــ جوهرة بوظبي ـــــــــات
قلب(ن)ملكني

يختص بالقصايد والخواطر والمواضيع العامه

حيـــــــــــــــــــــــــــــاكم بمنتدى قلــب (ن)ملكنــــــــــــــــــــى نتمنـــــــى منكم الالتزام بالقوانين وقضاء وقت ممتع.. تحيـــــــــــــــــــــــــ جوهرة بوظبي وادارة الموقع ــــــــــــــــــاتى

المواضيع الأخيرة

» ممكن ترحيب
الأحد يناير 27, 2013 1:07 pm من طرف ابن الجزائر

» ما هي المشكله
الإثنين أغسطس 06, 2012 5:29 am من طرف سعودي محترم

» أنواع التصوير الفوتوغرافي ...
الإثنين أغسطس 06, 2012 3:49 am من طرف سعودي محترم

» اممَمْ .. خآطره عَ قصيدة حق رَبيعيْ سآآفر برَع آلدولهْ !
السبت أبريل 07, 2012 2:55 pm من طرف 3jazt ansak

» لو كـنــت بــروحــكـ ع البحــر شوه بتقولـهـ ؟؟!!
الخميس مارس 15, 2012 7:25 pm من طرف ٵَهـہِڐِړٍيہپْڴہ

» حتى لايبكي الطفل عند خروجك من المنزل
السبت مايو 07, 2011 5:34 am من طرف جوهرة بوظبي

» تفتيح الجسم بشكل غير طبيعي
السبت مايو 07, 2011 5:22 am من طرف جوهرة بوظبي

» عاااااااااااادات موذيه جدا لكي
السبت مايو 07, 2011 5:15 am من طرف جوهرة بوظبي

» لتصبحـــــــــــــــى مثل القمر
السبت مايو 07, 2011 5:12 am من طرف جوهرة بوظبي


    كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~

    شاطر
    avatar
    جوهرة بوظبي
    المدير
    المدير

    الجنس : انثى عدد المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 25
    الموقع : http://galbn-mlakne.mam9.com

    كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~

    مُساهمة من طرف جوهرة بوظبي في الأربعاء فبراير 10, 2010 5:34 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    الطبقة الأولي بسكويت

    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

    الحشو:
    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف
    الطبقة الأخيرة:

    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء
    الطريقه:

    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب
    السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    _________________
    قـلـت انك ماتبانى صابني منك جمود...
    اه ياقسوةزمانى ليش نكران العهود...
    avatar
    ذرب المعاني
    المشرفين
    المشرفين

    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 115
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 25
    الموقع : http://galbn-mlakne.mam9.com

    رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~

    مُساهمة من طرف ذرب المعاني في الثلاثاء فبراير 16, 2010 11:45 am

    مشكوره على طريقت الطبخه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 7:27 am